< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[2
Portionen]
- 500 g Spargel
- Salz
- ½ TL Xucker light
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Essig, weiß
- Pfeffer, schwarz
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Spargel schälen, untere Enden abschneiden die restliche Stange in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit dem Xucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, Xucker und Schnittlauch mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben.
Spargel schälen, untere Enden abschneiden die restliche Stange in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit dem Xucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, Xucker und Schnittlauch mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben.
Das Ganze
vorsichtig umrühren und im Kühlschrank etwa 2 Stunden abkühlen und ziehen
lassen.
Vor dem Servieren
abschmecken, evtl. nachwürzen.
Mit auf dem Teller:
Spargel-Thunfisch-Salat [<- bitte für das Rezept anklicken]
Spargel-Thunfisch-Salat [<- bitte für das Rezept anklicken]
Spargelsalat, Spargel-Thunfisch-Salat und Frikadellen |
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