< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]- 2 Kohlrabi
- 1 TL Instand Gemüsebrühe
- 40 g Parmesan gerieben
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Zubereitung
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der
Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen und die Kohlrabi pürieren. „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Danke, Marlis! Genau auf so was habe ich gewartet.
AntwortenLöschensehr gerne!
LöschenIch mag auch Blumenkohlpüree, aber am liebstem Kohlrabi-Pommes als Beilage.
LG
Marlis
Meine Kohlrabi- Pommes waren sehr fettig und nicht gut. Ich esse am liebsten Backofen Süßkartoffeln mit Kräuterquark.
Löschendas versteh ich nicht! Die werden doch im Backofen gemacht!
Löschenhttps://wessels-welt.blogspot.de/2016/05/kohlrabi-pommes.html
Süßkartoffeln haben 20 KH und ich esse grade low carb :-)
AntwortenLöschen