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Kürbiskuchen |
Zutaten:
[für 1 Kuchen]
- 300 g Butternut-Kürbis
- 3 Eier
- 500 g Magerquark
- 150 g Frischkäse
- 100 g Joghurt
- 50 g Kokosraspeln
- 2 TL low carb Backpulver
- Flüssigsüßstoff ≙ 80 g Zucker
- Zimt
Zubereitung
Für das
Kürbispüree den Butternut-Kürbis schälen, klein schneiden und ca. 8 Minuten kochen
bis er ganz weich ist.
Wasser abgießen und den Kürbis pürieren.
Magerquark,
Frischkäse, Butternutpüree, Süßstoff, Kokosflocken und die Eier mit einer
Küchenmaschine gut verrühren, bis alles ein schön glatter Teig ist.
Eine
Springform Ø 26 cm mit Backpapier auslegen, die Kuchenmasse in die Form
füllen und alles schön glatt streichen und in den Backofen schieben.
Backen:
Backzeit: ca. 60 Minuten
Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und kühl stellen.
Abschließend noch mit Zimt bestreuen und genießen!
Abschließend noch mit Zimt bestreuen und genießen!
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