< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Nudeln mit Bratapfel |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 g Mozzarella
- 6 Eier
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Xucker light
- ½ TL Salz
- 2 Äpfel [12,6 KH]
- 30 g Butter
- 3 EL Mandelstifte
- Zimt
Zubereitung
Mozzarella kleinschneiden und in ein hohes
Gefäß geben, Eier, Flohsamenschalen, Sesamöl und Salz dazu, alles mit dem
Stabmixer gut durchrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech geben
glattstreichen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
15 g
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Apfelspalten hineingeben, 1
EL Xucker, 1 EL Mandelsplitter und Zimt drüber streuen.
Bei geringer Hitze bei
mehrmaligen umrühren oder schwenken erwärmen.
Die fertig gebackenen Mozzarellanudeln mit einem Pizzaroller in Streifen schneiden, die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, die geschnittenen Nudeln hineingeben, 2 EL Xucker, Zimt und 2 EL Mandelstifte dazu, das Ganze unter mehrmaligem wenden anbraten.
Die fertig gebackenen Mozzarellanudeln mit einem Pizzaroller in Streifen schneiden, die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, die geschnittenen Nudeln hineingeben, 2 EL Xucker, Zimt und 2 EL Mandelstifte dazu, das Ganze unter mehrmaligem wenden anbraten.
Süße Mozzarellanudeln zusammen mit den Apfelspalten
servieren.
Mozzarella-Nudeln mit Bratapfel |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen