Blog-Archiv

Samstag, 27. Juni 2020

Brötchen mit Hüttenkäse


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Brötchen mit Hüttenkäse

Rezept gefunden bei Lukas Lengauer


Zutaten:
[für 7 Stück]




Zubereitung
Die Eier in der Küchenmaschine mit dem Hüttenkäse verrühren. 
Die restlichen Zutaten abwiegen und untermischen. 
Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
Mit feuchten Händen gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backfolie belegtes Backblech setzen. 
Die Brötchen mit den Kürbiskernen bestreuen. 
Im vorgeheizten Ofen die Brötchen schön goldbraun backen.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Brötchen mit Apfel-Rhabarber Konfitüre 

[für das Rezept ^ bitte anklicken]


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen