Sonntag, 28. Juni 2020

Hüftsteak mit grünen Bohnen und Naan Brot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hüftsteak mit grünen Bohnen und Naan Brot


Zutaten:
[für 2 Personen]


   
Zubereitung
Die Enden der Bohnen abschneiden, waschen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 15 Minuten kochen.
Butter in einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüber streuen und anbraten.
Steaks abspülen und trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. 
Kontaktgrill* vorheizen, die Steaks darauf platzieren und ca. 6 Minuten [ganz nach Geschmack] grillen.

Wir haben Naan Brot dazu gereicht. 
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Hüftsteak mit grünen Bohnen und Naan Brot
  

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen