< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Kohlrabi
- ½ Bund Petersilie
- Saft einer ½ Zitrone
- Essig
- Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Xucker light
Zubereitung
Kohlrabi schälen und grob raspeln, Petersilie fein hacken.
Marinade aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Xucker zusammenrühren und
abschmecken.
Kohlrabi und Petersilie untermengen.
Etwas ziehen lassen, danach nochmals abschmecken und servieren.
Fischfrikadellen |
Kohlrabi und Petersilie untermengen.
Etwas ziehen lassen, danach nochmals abschmecken und servieren.
Dazu:
Schillerlocken vom Fischhändler unseres Vertrauens.
Schillerlocken vom Fischhändler unseres Vertrauens.
[bitte für ^ die Rezepte ^ anklicken]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen