< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 600 g Fischfilet
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- ½ rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Dill, TK
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Ingwerpulver*
- 1 EL Olivenöl*
- Koriander*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Fischfrikadellen |
Fischfilets waschen und trocken tupfen, auf ein Brett* legen
und mit dem Messer in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen
und fein würfeln.
Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen, ebenfalls
in kleine Würfel schneiden.
Fisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kräuter, Ingwer und das Ei in einer Schüssel vermischen.
Fisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kräuter, Ingwer und das Ei in einer Schüssel vermischen.
Fischmischung mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Koriander würzen, mit dem Pürierstab* weiter zerkleinern, mit den Händen durchkneten
und Frikadellen aus der Fischmischung formen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Frikadellen von jeder Seite braten bis sie goldgelb und gar sind.
Öl in der Pfanne erhitzen und Frikadellen von jeder Seite braten bis sie goldgelb und gar sind.
Fischfrikadellen |
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