< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Spätzle mit Skyr |
Rezept gefunden bei Claudia Claudia
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 250 g Skyr
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Curcuma
- 150 g Haferkleie
- 25 g Eiweißpulver neutral
- 1 TL Gemüsebrühe instant
Zubereitung
Eier und Skyr mit der Küchenmaschine schaumig
schlagen.
Haferkleie, Eiweißpulver, Curcuma und Salz
abwiegen, gut mischen, zum Skyr geben und weiter mit der Küchenmaschine
verrühren. Alles ca. 1 Stunde ruhen
lassen.
Großen Topf
mit Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazu, Temperatur runter drehen und Spätzle
Masse mit der Spätzlepresse in die Brühe drücken, ein paar Minuten ziehen
lassen, abschöpfen, abtropfen lassen und servieren.
Hier mit gefüllten Hackbällchen [<- für das Rezept bitte anklicken]
Puten-Hackbällchen in Tomatensoße
|
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen