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Freitag, 23. April 2021

Gari [Sushi-Ingwer]

< low carb >
Gari [Sushi-Ingwer]
 

Zutaten:
 
Zubereitung
Ingwer mit einem einen Sparschäler schälen, waschen und mit dem Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben hobeln.
Die Ingwerscheiben kurz kochendem Wasser blanchieren, mit Salz bestreuen und etwa eine Stunde ziehen lassen. 
Durch diesen Schritt [kochen und salzen] verliert der Ingwer an Schärfe! 
Reisessig und Xucker kurz aufkochen und köcheln lassen, bis der Xucker sich gelöst hat. Dabei stets umrühren, aber möglichst nicht den beißenden Dampf einatmen.
Ingwerscheiben nach der Ruhepause ausdrücken, in ein kleines Einmachglas geben und mit der heißen Reisessig-Zuckermasse übergießen. Gut verschließen. 

Tipp:
Low carb Sushi [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Gari [Sushi-Ingwer]
 
 

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