< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Das Kochrezept
[für 4 Personen]
- 1 Möhre
- 150 g
Knollensellerie
- ½ Lauchstange
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Rosmarin
- Chilipulver
- Salz
- 200 g Speckscheiben
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Kirschtomaten
- 75 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 EL Kapern
- 150 ml Weißwein
- 4 EL Petersilie
- Pfeffer
Zubereitung
Die Möhren und Sellerie schälen und beides fein hacken. Den Lauch
waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
In einer Schüssel den Hackfleisch mit dem Ei, Rosmarin, Chili und Salz gut verkneten und zu einem
länglichen Braten formen. Mit Speckscheiben umwickeln.
Den Braten in
eine mit Öl auspinselte Backform legen. Die Tomaten waschen, halbieren, zusammen
mit den Oliven und Kapern um den Braten verteilen, mit etwas Salz und Chili
würzen, den Wein angießen und in den Ofen oder in
den NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* schieben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 160° C
O/U: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 55 Minuten Backzeit: ca. 65 Minuten
Vor dem Servieren Petersilie bestreuen.
Tipp:
Dazu Krautsalat servieren [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Hackbraten mediterran |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen