< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei IhrWellnessMagazin
Zutaten:
[für 6 Stück]
- 2 Äpfel [12,4 KH]
- Saft einer
halben Zitrone
- 1 EL Xylit*
- 30 g Mandeln gehackt*
- 80 g Mandelmehl*
- 45 g Butter
- ½ TL Zimt*
- 1 EL Xylit
- Mandelblättchen* zum Bestreuen
Zubereitung
Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft, Xylit und gehackte Mandeln vermischen und in kleine
Soufflé Förmchen* füllen.
Butter in der
Mikrowelle* erwärmen, mit Mandelmehl, Zimt und Xylit mit dem Handmixer* verrühren.
Die Crumble Masse über die Äpfel bröseln.
Die Förmchen in den Ofen oder NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben und backen.
Die Mandelblättchen in einer kleine Pfanne ohne Fett anrösten und die Crumble vor dem Servieren damit bestreuen.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Bake: 170°
C
O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12
Minuten Backzeit:
ca. 15 Minuten
Apfel-Mandel-Crumble mit Zimt |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen