< low carb >
Rezept gefunden bei Chefkoch
Zutaten:
- 1 kg Pflaumen, entsteint gewogen
- 2 Zimtstangen*
- Saft einer Zitrone
- 200 g Xylit*
- ¼ TL Piment*
- 6 g Agar Agar*
Zubereitung
Die Pflaumen waschen, entsteinen, abwiegen, vierteln und durch den
Fleischwolf* drehen.
Zimtstangen
ebenfalls mit durchdrehen, zum Schluss den Zitronensaft durch den Fleischwolf
gießen.
Xylit, Piment
und Agar Agar in die Fruchtmasse rühren, in einen Kochtopf geben, alles zum
Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in saubere, vorgewärmte Gläser
füllen und die
Twist-off Gläser* sofort verschließen.
Tipp:
[Für das Rezept bitte den Link ^ anklicken ^ ]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen