Blog-Archiv

Sonntag, 19. November 2023

Leinsamenbrötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Leinsamenbrötchen




Zutaten:
[für 16 Brötchen]




  
Zubereitung
Quark und Eier mit der Küchenmaschine* verrühren. 
Alle trockenen Zutaten abwiegen und vermischen. 
Die Trockenmischung und das Wasser zu den Eierquark geben und weiter mit der Küchenmaschine verkneten, wenn alles gut vermengt ist 20 bis 30 Minuten quellen lassen.
Den Teig zu Brötchen formen, in Leinsamen wälzen, andrücken, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen und ab in den Ofen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Leinsamenbrötchen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen