< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Hüftsteak mit grünen Bohnen und Naan Brot |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g grüne Bohnen
- 1 EL Bohnenkraut*
- Gemüsebrühe*
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsaat weiß*
- 2 Rinderhüftsteaks
- Pfeffer
Zubereitung
Die Enden der Bohnen abschneiden, waschen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 15 Minuten kochen.
Die Enden der Bohnen abschneiden, waschen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 15 Minuten kochen.
Butter in
einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüber streuen und anbraten.
Steaks
abspülen und trocken tupfen, mit Pfeffer würzen.
Kontaktgrill* vorheizen, die
Steaks darauf platzieren und ca. 6 Minuten [ganz nach Geschmack] grillen.
Wir haben Naan Brot dazu gereicht.
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Hüftsteak mit grünen Bohnen und Naan Brot |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen