< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 400 g Hokkaido Kürbis [12 KH]
- 1 TL Gemüsebrühe
- 50 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Muskat
- 1 Zwiebel
- 150 g gekochten Schinken
- 1 EL Butter
- 4 Eier
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Kürbis grob
würfeln und in der Gemüsebrühe garen.
Wasser
abgießen, Kürbis stampfen, mit Butter und Sahne cremig rühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, die Petersilie unterrühren.
Zwiebel in
Ringe schneiden, mit Butter in einer Pfanne braten bis sie Farbe annehmen.
Schinken in
Würfel schneiden, zu den Zwiebelringen geben und weiter braten.
Alles aus der Pfanne nehmen, warm stellen und im Bratfett die Spiegeleier garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Alles auf Tellern anrichten.
Kürbispüree mit Spiegelei und Schinken |
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