Samstag, 3. November 2018

Kürbis-Brot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kürbis-Brot


Zutaten:
[für 1 Brot]
  • 300 g Haferkleie
  • 500 g Magerquark  
  • 3 EL Leinsamen
  • 6 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 P. Backpulver
  • 1 EL Flohsamen Schalen
  • 150 g Kürbisfleisch
  • 200 g Kürbiskerne  


Zubereitung
Kürbis waschen und fein reiben.
Alle Zutaten (bis auf 50 g der Kürbiskerne) mit der Küchenmaschine zusammen kneten.
Den geriebenen Kürbis der Teigmasse zu fügen, alles gut verkneten und in eine Kastenbackform (Silikon oder mit Backpapier ausgelegt) geben.
Den Rest der Kürbiskerne auf dem Teig verteilen und ab in den Backofen.  

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Kürbis-Brot

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