< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse |
[4 Portionen]
- 2 Zucchini
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingzwiebeln
- je ½ Paprika rot, gelb, grün
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- 250 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Oregano
- Basilikum
- Paprikapulver
- Rapsöl zum Braten
Zubereitung
Zucchini waschen, längst halbieren und mit einen Esslöffel
aushöhlen.
Knoblauch, Frühlingzwiebeln, Paprika und das ausgehöhlte der Zucchini
in sehr kleine Würfel schneiden und alles in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
Rinderhack auch in die Pfanne geben und mit Tomatenmark anschwitzen und würzen.
Die ausgehöhlten Zucchinihälften
in eine Auflaufform legen und mit der Masse füllen.
Schafskäse in Würfel
schneiden und die Schiffchen damit bestreuen.
Die Zucchini in den Backofen bis der Schafskäse eine schöne Farbe bekommt.
Die Zucchini in den Backofen bis der Schafskäse eine schöne Farbe bekommt.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 Minuten
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse |
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