Zutaten:
- 200 g Mandelmehl, blanchiert*
- 100 g Puderxucker*
- 1 Fl. Bittermandel Aroma*
- 2 ½ EL Rosenwasser*
- 20 ml Wasser [nach Bedarf]
- weiße low carb Schokodrops*
- 1 EL Kokosöl*
- Pekannüsse*
[ACHTUNG: Ich bin keine Köchin, Konditorin oder Bäckerin und übernehme keine Garantie für das Gelingen der Rezepte]
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* low carb Welt *
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Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Spagetti mit Tomatensoße und Gurkensalat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Spaghetti
Tomatensoße
Gurke
Zubereitung
Spaghetti
Das Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen,
Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta
Maker* geben.
Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab* pürieren
und zu den trockenen Zutaten in den Pasta
Maker geben.
Spagetti Einsatz wählen, Maschine starten und nach
Anweisung arbeiten lassen.
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum
Vorschein.
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer
abschneiden.
Die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten
garen und kurz abschrecken.
Tomatensoße
Die Zutaten der Tomatensoße miteinander verrühren und
aufkochen lassen.
Spaghetti mit der Tomatensoße und dem Parmesan servieren.
Gurke
Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln*. Dressing
aus Essig, Öl, Dill, Pfeffer und Salz mixen und mit der Gurke vermengen,
Sonnenblumenkerne dazu, umrühren und ziehen lassen.
Spagetti mit Tomatensoße und Gurkensalat |
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NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 160° C
O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten Backzeit:
ca. 30 Minuten
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