< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
|
Salattorte |
Rezept gefunden bei Gisela Rozsa
Zutaten:
[für 6 Personen]
- 1 große Handvoll
Pflücksalat
- 1½
Salatgurken
- 2 rote
Zwiebeln
-
200 g Möhren
-
1 Bund Radieschen
- 3
Tomaten
- 5 Eier
- 250 g
gekochten Schinken in Scheiben
- 1 Mozzarella
- 200 g Edamer
Käsestifte
- Creme Leicht Kräuter
Zubereitung
Salat,
Tomaten, Radieschen, Möhren, und die Gurke waschen.
Tomaten in
Scheiben schneiden, Radieschen putzen, Blattansatz und Wurzel abschneiden.
Möhren und Gurke schälen, Enden abschneiden, alles in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eier hart kochen und in Scheiben
schneiden.
Mozzarella auch in Scheiben schneiden.
Mit den
großen Blättern des Salates als erstes die Form auslegen, dann die weiteren
Zutaten der Reihe nach hineinschichten und jeweils vorsichtig andrücken.
Die
Reihenfolge ist nach belieben zu wählen.
Als letztes habe ich den Schinken
gewählt, mit den Käsestiften abgedeckt, mit Radieschen- und Gurkenscheiben
dekoriert.
Mit Creme Leicht servieren.
|
Salattorte
|
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“