Pikante Pfannkuchen |
- 2 Eier
- 1 TL Xucker light*
- 150 g Frischkäse
- 30 g Eiweißpulver*
- 1 TL Kokosöl*
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Käse
Pikante Pfannkuchen |
[ACHTUNG: Ich bin keine Köchin, Konditorin oder Bäckerin und übernehme keine Garantie für das Gelingen der Rezepte]
Meine Facebook-Gruppe zum Thema low carb findet ihr hier:
* low carb Welt *
https://www.facebook.com/groups/lowcarbRezepteleckerkochenundbacken
Pikante Pfannkuchen |
Pikante Pfannkuchen |
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei EatSmarter
Hähnchenkeulen mit Kürbis vom Blech |
Zubereitung
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Thymian waschen, trocken schütteln und
Blättchen abzupfen. Kürbis putzen, waschen, vierteln, Kerne entfernen, evtl.
schälen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Spalten
schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Chilischoten
längs halbieren und fein hacken.
Backblech mit 1 EL Öl fetten. Kürbis,
Zwiebelspalten und Hähnchenfleisch auf dem Blech verteilen.
Tomaten mit Thymian, Chili, Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verrühren, über Kürbis und Fleisch verteilen und das Blech
in den Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Evtl. 5 Minuten übergrillen
Hähnchenkeulen mit Kürbis vom Blech |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Haselnuss-Tassenkuchen - low carb |
Haselnuss-Tassenkuchen - low carb |
Zucchini Zoodles mit Thunfisch |
Zucchini Zoodles mit Thunfisch |
Bunter Auflauf mit Hähnchen |
Fluffiger Kaiserschmarrn |
Schweinefilet Cordon bleu mit Möhrenstreifen |
Käse Pops |
Käse Pops |
Käse Pops |