< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Eisbergsalat mit Fenchel und Paprika |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 6 Blätter Eisbergsalat
- 1 Fenchelknolle
- 1 rote Paprika
- 1 Mozzarella
- 3 EL Erdnussöl
- 3 EL Essig
- 1 TL fl. Süßstoff
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Fenchelsaat
- 2 EL Salatkerne
Zubereitung
Äußere Blätter vom Eisbergsalat entfernen, 6 Blätter
abtrennen, Strung herausschneiden, den Rest in Streifen
schneiden.
Fenchelknolle waschen und in feine Stücke schneiden, Paprika
waschen, Kerne und Trennhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Marinade zusammenrühren.
Salat, Fenchel, Paprika und Mozzarella zur Marinade geben.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Marinade zusammenrühren.
Salat, Fenchel, Paprika und Mozzarella zur Marinade geben.
Gut verrühren, Salatkörner und Fenchelsaat dazugeben.
Etwas ziehen lassen.
Etwas ziehen lassen.
Eisbergsalat mit Fenchel und Paprika und dazu gab es Bratwurst |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“