< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 6 Personen]
Zubereitung
Meeresfrüchte und Seelachs
auftauen, Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und in mundgerechte
Stücke schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch in 1 Esslöffel Olivenöl
in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen.
Paprikaschoten
waschen, teilen, Kerne und Trennhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Champignons putzen,
Stiele kürzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl
in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig
dünsten. Paprikawürfel und Champignonscheiben mit in die Pfanne geben, alles
weiter dünsten bis Feuchtigkeit aus den Pilzen tritt, Erbsen dazu und alles
bissfest garen.
In einer
separaten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Den Seelachs anbraten, Meeresfrüchte hinein
und alles garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch und die Meeresfrüchte in die Gemüsepfanne geben, alle Gewürze und die Creme leicht dazu, gut umrühren, aufkochen und etwas ziehen lassen.
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