< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
1 kg weißer Spargel
175 g Gourmetschinken
100 g Sahne
1 Ei
100 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
Die Sahne mit dem Ei vermixen
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und
den Spargel scharf anbraten und 8-12 Minuten braten (je nach Dicke der
Spargelstangen) und dabei immer wieder kurz den Deckel schließen. Den
Schinken in Streifen schneiden, hinzufügen und kurz mit braten.
Den Herd ausschalten bzw. die Pfanne von der heißen Platte ziehen und nun erst die Eiersahne unterrühren. Nach und nach den geriebenen Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Spargel Carbonara |