<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Grüne Bohnen mit Sesamsaat |
Zutaten:
[für 2
Personen]
- 400 g grüne Bohnen, TK
- Bohnenkraut
- 1 EL Kokosöl
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsaat, weiß
Zubereitung
Die noch
gefrorenen Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut
für ca. 10 Minuten kochen.
Kokosöl in
einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüber streuen und anbraten und evtl. etwas nachwürzen.
Mit Putenschnitzel und Haferkleie-Spätzle [< bitte für das Rezept anklicken]
Grüne Bohnen mit Sesamsaat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“