< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
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Fenchel-Möhrenpfanne mit Feta |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 Fenchelknollen
- 700 g Möhren
- 4 Frühlingszwiebel
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- ¼ l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
- 200 g Schafskäse
Zubereitung
Fenchel und Möhren
waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln
putzen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln
schälen und in Achtel schneiden, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
In einer beschichteten
Pfanne mit Öl den Fenchel und die Möhren 2-3 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch
und die Zwiebel zufügen und anbraten.
Mit Gemüsebrühe
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 10 Minuten schmoren.
Das Gemüse
in eine Gratinform füllen, Feta in kleine Würfel schneiden und über das Gemüse
streuen.
Backen:
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-15 Minuten
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Fenchel-Möhrenpfanne mit Feta |
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