< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 500 g Erdbeeren
- 125 g Rucola
- ca. 20 Basilikumblätter
- 500 g Shrimps
- 3 EL Essig, weiß*
- 3 EL
Lowcarb Balsamessig* - 3 EL Olivenöl
- ½ TL Xucker light*
- 3 EL Orangensaft
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken*
- 2 Knoblauchzehnen
- 150 g Parmesan gehobelt*
- 100 g Salatkerne Mix*
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Den Rucola putzen und trocknen.
Die Basilikumblätter waschen
und grob zerschneiden.
Die Shrimps mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken würzen, in etwas
Öl mit dem sehr klein gehackten Knoblauch braten.
Essig, Xucker, Orangensaft, Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren.
Essig, Xucker, Orangensaft, Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren.