< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 500 g Speisequark
- 400 g körniger Frischkäse
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chilipulver
- 1 rote Paprika
- 1 orange Paprika
- 1 Zucchino
- 200 g gekochter Hinterschinken
- 1½ EL Öl
- 100 g Käse, geraspelt
- 1 EL scharfe süß-saure Soße
Paprika-Zucchini Quarkauflauf |
Zubereitung
Die Paprika, die Zucchini in Würfel schneiden und im Öl ca. 5 Min.
anbraten.
Den Schinken klein schneiden und dazugeben.
Den Quark mit dem Hüttenkäse, den Eiern und den Gewürzen verrühren.
Die Gemüse-Schinken-Mischung zugeben, verrühren und in eine flache Ofenform geben.
Käseraspel
darüber streuen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Paprika-Zucchini Quarkauflauf |
scharfe süß-saure Soße
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“