< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 6 Eier
- 1 B. Hüttenkäse, leicht
- ½ TL Salz
- 1½ L Senf*, mittelscharf
- Pfeffer
- 3 EL Schnittlauchröllchen, TK o. frisch
- ca. 3 EL Skyr oder Joghurt
- etwas Curcuma*
Zubereitung
Die Eier hart kochen* und abkühlen lassen.
Eier abpellen
und in kleine Würfel schneiden.
Den
Hüttenkäse und Eiern vermengen. Skyr oder Joghurt unterrühren bis eine gute Konsistenz entsteht.
Mit Salz, Pfeffer und Curcuma abschmecken. Senf und Schnittlauch unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curcuma abschmecken. Senf und Schnittlauch unterrühren.
Eiersalat ohne Mayonnaise |
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