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Mittwoch, 13. Dezember 2017

Vanille-Joghurt mit Himbeeren

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Vanille-Joghurt mit Himbeeren



Zutaten:
[für 1 Portion]


Zubereitung
Himbeeren mit Xucker bestreuen und langsam auftauen lassen. Sie restlichen Zutaten gut verrühren, ca. ½ Stunde quellen lassen und noch einmal gut umrühren. 
Die angetauten Himbeeren in eine Dessertschale füllen und die Joghurtmasse darüber geben.  
Vanille-Joghurt mit Himbeeren


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Montag, 11. Dezember 2017

Schoko-Vanillie-Skyr

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schoko-Vanillie-Skyr
Zutaten:
[für 2 Portionen]
  
Zubereitung
500 g Skyr in zwei gleiche Portionen teilen.

Portion 1:
  • 2 EL Eiweißpulver Vanille
  • 1 EL Xucker
  • 1 EL Kokosflocken
  • 20 ml Wasser
alle Zutaten gut verrühren.

Portion 2:
  • 2 EL Eiweißpulver Schoko
  • 1 EL Xucker
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 EL Kakaopulver
  • 20 ml Wasser
alle Zutaten gut verrühren.

Die fertig gemischten Skyr nun abwechselnd in Dessertgläser füllen. 
Schoko-Vanillie-Skyr


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Samstag, 9. Dezember 2017

Rührei mit Garnelen und Muscheln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rührei mit Garnelen und Muscheln

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Garnelen, TK 
  • 100 g Muscheln, TK
  • etwas Olivenöl
  • 1 EL Schnittlauch, getrocknet

Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit der Milch, Pfeffer und Salz gut verquirlen.
Die Eier Masse in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Garnelen und Muscheln mit kochendem Wasser blanchieren.
Garnelen und Muscheln zu den Eiern geben und kurz mit garen. 
Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.


Tipp:
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Rührei mit Garnelen und Muscheln


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Sonntag, 3. Dezember 2017

Schoko-Joghurt

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schoko-Joghurt
  

Zutaten:
[für 1-2 Portionen]

Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und in Dessertschalen füllen.  
Schoko-Joghurt


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Rotkohl, hausgemacht auf Vorrat

< leichte Linie >
< low carb >
Rotkohl, hausgemacht auf Vorrat
Zutaten:
[für 12 Portionen]

Zubereitung
Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen, den Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden.
Viertel quer in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.
Kokosöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl zugeben und mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zugeben, zugedeckt garen.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Äpfel, Xucker und Essig zum garenden Rotkohl geben und weiter je nach Geschmack garen.
In Portionen aufteilen und einfrieren.
Rotkohl, hausgemacht auf Vorrat


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Freitag, 1. Dezember 2017

Schoko-Skyr

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
 < low carb >
Schoko-Skyr

Zutaten:
[für 1 Portion]

  
Zubereitung
Skyr mit Eiweißpulver, Kakao, Kokosraspeln und Xucker gut verrühren. 
Durch Zugabe von Mineralwasser die gewünschte Konsistenz erzielen.  
Schoko-Skyr


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