< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 2 Kohlrabi
- 500 g Putenschnitzel
- 200 g Crème Leicht
- Olivenöl mit Knoblauch
- Kräuter
- Salz
- Chili
- Pfeffer
- Paprikarosenscharf
Zubereitung
Putenschnitzel
mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Kohlrabi
schälen, zwei parallele Flächen schneiden und mit dem Spiralschneider in
Spaghettiform schneiden.
Putenschnitzel
in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl schön braun anbraten, aus der
Pfanne nehmen und im Backofen bei 160º C warm stellen.
Nun in der
Pfanne die Kohlrabi-Spaghetti anbraten, mit Pfeffer, Chili und Kräuter würzen, bissfest garen.
Bei niedriger
Hitze die Crème Leicht unterrühren und nach Belieben würzen.
Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti |
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