< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 500 g Blattspinat, TK
- 450 g Lachsfilets, TK
- 200 g Schlagsahne
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Mandeln gehobelt
- Parmesan gehobelt
Zubereitung
Blattspinat auftauen lassen
und gut ausdrücken.
Knoblauch und Zwiebel würfeln in eine Pfanne geben, kurz dünsten und Spinat dazugeben.
Lachsfilets auftauen lassen,
waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne mit Muskat, Salz,
Pfeffer und Chilipulver verrühren, mit dem Blattspinat vermengen und in eine
Auflaufform geben. Lachs darauflegen und mit gehobelten Mandeln und Parmesan
bestreuen und in den Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen:
Bake: 180° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Lachsgratin mit Spinat |