Ayran mit Basilikum und Zitrone |
- 100 g Joghurt [griechische Art]
- 60 g kaltes Wasser
- 15 Blätter frischer Basilikum
- ½ Zitrone
- Prise Salz
- Eiswürfel*
Ayran mit Basilikum und Zitrone |
[ACHTUNG: Ich bin keine Köchin, Konditorin oder Bäckerin und übernehme keine Garantie für das Gelingen der Rezepte]
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Ayran mit Basilikum und Zitrone |
Ayran mit Basilikum und Zitrone |
Apfeleierkuchen |
Sushi |
Joghurt-Blaubeer-Pudding |
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Erdbeer-Orangen-Salat auf Joghurtspiegel |
Erdbeer-Orangen-Salat auf Joghurtspiegel |
Apfel-Brotaufstrich |
Apfelmus |
Apfel als süßer Brotaufstrich |
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Wassermelonen Spieße |
Wassermelonen Spieße |
Gefüllter Filet-Rollbraten |
Haferkleie-Kirsch-Muffins |
Haferkleie-Kirsch-Muffins |
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Allerlei aus dem Wok |
Zubereitung
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke
schneiden, mit Sesamöl, Pfeffer und Chilipulver marinieren.
Karotten schälen, waschen und mit den
Sparschäler* in Streifen schneiden
Champignons putzen, Stielenden abschneiden
und in Scheiben schneiden.
Das marinierte Fleisch im
Wok* scharf
anbraten und beiseitestellen.
Die Champignons im verbleibenden Bratensud
geben, ein paar Minuten anbraten,
die Karottenstreifen dazu geben und beides
zusammen kurz weiter schmoren, evtl. noch etwas Öl dazu tun.
Mungbohnenkeimlinge und Bambusschösslinge abgießen, in den Wok geben,
mit Garam Masala, Sambal Oelek, Salz,
Pfeffer und Chilipulver würzen, alles gut verrühren und ca. 5 Minuten köcheln
lassen.
Allerlei aus dem Wok |
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Bunter Leberkäs Salat |
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 180°
C Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
20
Minuten Backzeit:
ca. 25 Minuten
Ofengemüse mit Hirtenkäse |