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Rindergulasch aus dem Schnellkochtopf |
Rezept gefunden bei Kochbar.de
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g Rindsgulasch
- 500 g Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 L Rinderbrühe
- 3 EL Bambusfasern
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und achteln.
Rapsöl im
Schnellkochtopf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und
glasig braten
Das Gulasch zugeben, rundum gut anbraten, das Paprikapulver, Salz, Pfeffer
und Tomatenmark unterrühren.
Das Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen bis das Fleisch bedeckt ist, den Deckel auf den
Schnellkochtopf befestigen, sobald der 2. Ring zu sehen ist,
die Temperatur herunterdrehen!
Nach 30 Minuten Kochzeit den Topf von der Kochstelle
nehmen, den Dampf vorsichtig ablassen.
Erst nachdem kein Dampf mehr austritt
den Deckel öffnen.Die Zwiebeln schälen und achteln.
Schnellkochtopf
2. Ring
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