Schnelle Pfannkuchen |
- 2 EL Frischkäse
- 3 Eier
- 1 TL low carb Backpulver*
- ½ TL Zimt*
- evtl. Xucker light*
Schnelle Pfannkuchen |
[ACHTUNG: Ich bin keine Köchin, Konditorin oder Bäckerin und übernehme keine Garantie für das Gelingen der Rezepte]
Meine Facebook-Gruppe zum Thema low carb findet ihr hier:
* low carb Welt *
https://www.facebook.com/groups/lowcarbRezepteleckerkochenundbacken
Schnelle Pfannkuchen |
Schnelle Pfannkuchen |
Tomatensalat mit Mozzarella |
Tomatensalat mit Mozzarella |
Fenchelsalat |
Fenchelsalat
|
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Currysauce
Zubereitung
Currywurst in
Scheiben schneiden.
Paprikaschoten
waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Zucchini
putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
In einer
Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Wurstscheiben
darin anbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mitbraten.
Currysauce
Die Zwiebeln sehr fein hacken und mit etwas Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten dazugeben und reduzieren lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weiter köcheln lassen.
Die Sauce in die Currywurstpfanne einrühren.
Bunte Currywurstpfanne |
Weißkohlsalat |
Leberkäse und Gemüse mit Käse überbacken |
Labskaus - Low Carb |
Sahniges Erdbeer-Quark-Dessert |
Hähnchenpfanne mit Feta |
Kassler Omelett mit Käse überbacken |
Kassler Omelett mit Käse überbacken |
Hähnchen-Erdbeer Teller |
Garnelen mit Romanasalat |