< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
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Bunte Käse-Gemüse-Pfanne |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 rote
Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200 g
Kochschinken
- 5 Eier
- 2 EL
Schnittlauch, TK
- 100 g
Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Streukräuter*,
ital. Art
- 1 TL Kokosöl*
- 100 g Erbsen
- 150 g
Reibekäse
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zucchini würfeln und Zwiebel schälen und würfeln.
Schinken in Stücke schneiden und dann in Würfel schneiden.
Eier mit Frischkäse, Schnittlauch und Streukräuter verquirlen, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel und Paprika 2–3 Minuten anbraten.
Erbsen und Zucchinwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten.
Gemüsemischung in eine feuerfeste Ofenpfanne* füllen und die
Ei-Frischkäse-Masse drüber geben.
Reibekäse drüber streuen und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
+ Grillfunktion: ca. 5 Minuten
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Bunte Käse-Gemüse-Pfanne |
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