< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
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Thunfischfilet auf Oliven-Blaubeer-Sauce |
- 1 rote
Zwiebel
- 2
Knoblauchzehen
- 150 g
Blaubeeren
- 100 g
schwarze Oliven
- 1 TL Butter
- 1 TL fl. Süßstoff
- 2 Lorbeerblätter
- 400 ml Rotwein [kann die Abnahme behindern]
- Salz
- Pfeffer
-
1 TL Aga Aga
- 3 Thunfischfilets
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel
schneiden.
Blaubeeren waschen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch,
Oliven, die Hälfte der Blaubeeren und den Lorbeer hinzufügen
Mit Rotwein
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Süßstoff abschmecken.
Den Wein bei
mittlerer Hitze einkochen.
Aga Aga einstreuen und umrühren.
Restliche
Blaubeeren 5 Minuten vor dem Servieren einstreuen und kurz mitschmoren.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Das Olivenöl in
einer zweiten Pfanne stark erhitzen und die Filets darin scharf anbraten.
Sobald sie angebraten sind, bei schwacher Hitze 2 Minuten ziehen lassen.
Oliven-Blaubeer-Sauce auf Tellern anrichten, die Filets daraufsetzen und
servieren.
Dazu passen grüne Bohnen.
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Thunfischfilet auf Oliven-Blaubeer-Sauce |
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