< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
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Spinat-Hirtenkäse-Quiche |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel
- 15 Kirschtomaten
- 1 TL
Kokosöl
- Meersalz
- Pfeffer
-
Muskatnuss
- 200 g Hirtenkäse
- 6 Eier
- 50 g Skyr
Zubereitung
Spinat auftauen und Wasser ausdrücken. Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren.
Zwiebel in
Kokosöl anschwitzen, Spinat und Tomaten hinzufügen und 2-3 Minuten braten, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Hirtenkäse dazugeben und die Pfanne vom Herd
nehmen.
Eier mit Skyr verquirlen,
in die Pfanne geben und alles vermischen.
Die Masse aus
der Pfanne in eine runde
Silikonform füllen und in den Backofen schieben. Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35-40 Minuten
Die Quiche in
Stücke schneiden und schmecken lassen.
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Spinat-Hirtenkäse-Quiche |
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