< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Schweinemedaillons mit Gemüse |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Schweinefilet
- 2 EL Rapsöl
- 6 Möhren
- 200 g Brokkoli, TK
- 200 g Blumenkohl, TK
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Crème leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Möhren schälen, waschen, in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten
garen.
Nach 20 Minuten das TK-Gemüse dazugeben und alles zusammen weiter garen.
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von Häutchen und Fett befreien, in 1½ cm dicke Medaillons schneiden und im heißen Öl je Seite ca. 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmhalten.
Crème leicht erwärmen, nicht kochen.
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von Häutchen und Fett befreien, in 1½ cm dicke Medaillons schneiden und im heißen Öl je Seite ca. 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmhalten.
Crème leicht erwärmen, nicht kochen.
Schweinemedaillons mit Gemüse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“