< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hüftsteak mit Möhrengemüse |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 400 g Möhren
- 10 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 300 ml Wasser
- 2 EL Petersilie
- 2 Hüftsteaks
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Zubereitung
Möhren waschen,
schälen und in Stück schneiden.
Wasser mit etwas Salz und Muskat in einen
Topf geben und zum Kochen bringen, die Möhren bei mittlerer Hitze ca. 10
Minuten garen, abgießen, in der Butter
schwenken und Petersilie untermischen.
Die Steaks im Kontaktgrill bis zu einer Kerntemperatur [mit einem Grillthermometer kontrollieren] von 58° C [medium] grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.
Tipp:
Tomatenketchup schmecken lassen.
[für das ^ Rezept
bitte oben anklicken]
Hüftsteak mit Möhrengemüse |
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