< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spaghetti mit Tomatensoße |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 125 g Mozzarella
- 4 Eigelbe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Eiweißpulver
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 10 g Flohsamenschalen gemahlen
- 10 g
Weizenkleber
- 1 TL Salz
für die Tomatensoße
- 400 ml passierte Tomaten
- 2 EL Schnittlauch, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 Spritzer Jalapeño Sauce
- ¼ TL
Currypaste
- Pfeffer
- Salz
- Parmesan gerieben
Zubereitung
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker geben.
Mozzarella, Eier und Öl
mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben.
Spagetti Einsatz wählen,
Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen.
Nach ein paar Minuten
kommen die ersten Nudeln zum Vorschein.
Je nach gewünschter
Länge mit einem scharfen Messer abschneiden.
Die Nudeln dann in
kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken.
Die Zutaten der
Tomatensoße miteinander verrühren und aufkochen lassen.
Spaghetti mit der Tomatensoße und dem Parmesan servieren.
Spaghetti mit Tomatensoße |
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