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Samstag, 29. September 2018

Himbeerdessert

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Himbeerdessert


Zutaten:
[für 1 Person]




Zubereitung
Die Himbeeren mit der Mandelmilch pürieren.
Flohsamenschalen, Xucker und Chiasamen unterrühren und mindestens 10 Minuten quellen lassen, damit die Masse eine Puddingkonsistenz erreicht
Himbeerdessert


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Freitag, 14. September 2018

Lachs auf Kohlrabi

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Lachs auf Kohlrabi



Zutaten:
[für 2 Personen]

  




Zubereitung
Kohlrabi schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine Auflaufform geben. 
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronenabrieb würzen. 
Mit Öl beträufeln.
Ein Stück Backpapier in der Größe der Auflaufform zuschneiden und direkt auf den Kohlrabi legen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene garen.

Backen:
Ober- und Unterhitze: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 35 Minuten

Von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden. 
Lachs salzen und pfeffern.
Nach der Garzeit Backpapier vom Kohlrabi nehmen. 
Lachs auf das Gemüse setzen und mit Zitronenscheiben belegen. 
Und alles noch mal in de Backofen geben.
  
Backen:
Ober- und Unterhitze: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten
Lachs auf Kohlrabi


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Sonntag, 2. September 2018

Schoko-Dessert mit Mandelmilch



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schoko-Dessert mit Mandelmilch



Zutaten:
[für 1 Person]









Zubereitung
Mandelmilch mit Chiasamen und 1 Eßlöffel Xucker klumpenfrei verrühren und etwa 1 Stunde quellen lassen.
Joghurt mit Kakaopulver, 1 Eßlöffel Xucker und Eiweißpulver verrühren.
TK Himbeeren antauen lassen.
Nach der Quellzeit Himbeeren auf die Chia-Mandelmilch geben und mit der Schokocreme abdecken.
Schoko-Dessert mit Mandelmilch


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