- 4 reife Birnen [12,4 KH]
- 4 Eier
- 5 gehäufte EL Backkakao
- 15 g Backpulver
- 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 TL Zimt
- 1 EL Xucker
- Puderxucker zum Bestäuben
Birnen-Zimt-Brownies |
[ACHTUNG: Ich bin keine Köchin, Konditorin oder Bäckerin und übernehme keine Garantie für das Gelingen der Rezepte]
Meine Facebook-Gruppe zum Thema low carb findet ihr hier:
* low carb Welt *
https://www.facebook.com/groups/lowcarbRezepteleckerkochenundbacken
Birnen-Zimt-Brownies |
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Gänsebrust mit Apfelrotkohl |
Gänsebrust mit Apfelrotkohl |
Schwarzwurzel-Steckrüben-Auflauf |
Schwarzwurzel-Steckrüben-Auflauf |
<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
<
low carb >
Kabeljaufilets auf Fenchel |
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Putenschnitzel mit Pastinaken-Möhren-Gemüse |
[für 2 Personen]
Gemüse
Putenschnitzel
Zubereitung
Gemüse
Pastinaken und Möhren schälen, waschen, in Scheiben
schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Möhren und Pastinaken
bissfest kochen. Butter in eine Pfanne
erhitzen, das Gemüse darin schwenken und die Gewürze dazu geben.
Putenschnitzel
Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen, mit
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Mohnbrötchen mit Kürbis-Orangen-Konfitüre und Birnenkonfitüre |
Gewürzkakao mit Kardamom und Anis |
Seelachsfilet mit Kürbiskruste |
Seelachsfilet mit Kürbiskruste |
Kürbis-Steckrüben-Püree |
Pflaumenmus - low carb |
Falscher Milchreis |
Falscher Milchreis |