- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 3 TL Xucker
- 2 EL Apfelessig
- 500 ml passierte Tomaten
[ACHTUNG: Ich bin keine Köchin, Konditorin oder Bäckerin und übernehme keine Garantie für das Gelingen der Rezepte]
Meine Facebook-Gruppe zum Thema low carb findet ihr hier:
* low carb Welt *
https://www.facebook.com/groups/lowcarbRezepteleckerkochenundbacken
Steckrübenmus mit Kassler |
Steckrübenmus mit Kassler |
Gebrannte Mandeln |
Steinbeißer mit Steckrübenmus und Rote Bete |
Steinbeißer mit Steckrübenmus und Rote Bete |
Tipp:
Dazu unser Knoblauch-Dip [< für das Rezept bitte den Link anklicken]
< gesunder Shot mit Ingwer >
< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
Zweierlei Kürbis mit Hackbällchen |
Zubereitung
Das Hackfleisch mit Ei, Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut
verkneten und Hackbällchen formen.
Hokkaido- und Butternut-Kürbis schälen, Kerne entfernen, in mundgerechte
Stücke schneiden und auf ein, mit Backfolie belegtes, Backblech verteilen.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, über den Kürbis verteilen, mit den
Kräutern bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackbällchen untermischen, Olivenöl über alles träufeln und in den Backofen
schieben.
Nach ca. 20 Minuten die Masse evtl. einmal wenden.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-45 Minuten
Zweierlei Kürbis mit Hackbällchen |
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Möhreneintopf mit Kassler-Nacken |
Möhreneintopf mit Kassler-Nacken |
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Zubereitung
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken marinieren.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein schneiden.
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch scharf anbraten aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In der Pfanne, in der das Fleisch gebraten wurde, Knoblauch und Ingwer erhitzen, nacheinander Tomaten, Kokosmilch und Erdnussmus und Erdnüsse dazugeben. Mit Garam Marsala abschmecken und den Koriander unterrühren. Die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen, das Hähnchenfleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen lassen.
In tiefen Tellern servieren und mit
Mozzarellanudeln servieren.
[Für das Rezept der Mozzarellanudeln ^ bitte den Link anklicken]
Erdnusshähnchen auf Mozzarellanudeln |
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Gemüse-Fisch-Pfanne auf Nudeln |
< gesunder Shot mit Ingwer >
Ingwer-Shot mit Rote Bete und Apfel |
Salami Taler |