[für 2 Personen]
- 200 g Cherrytomaten
- 4-6 Peperoni (je nach Schärfe)
- 20 schwarze Oliven ohne Stein
- 250 g Hirtenkäse
- 1 Zucchini
- Salz
- Oregano
- Olivenöl
Tomaten waschen, in ¼ schneiden und in eine hitzebeständige Auflaufform geben.
Hirtenkäse auf die Tomaten verteilen.
Oliven grob hacken und auf den Hirtenkäse streuen.
Zucchini waschen und mit einem Spiral Schneider Zoodles herstellen.
Nach Ablauf der ersten Backzeit die Form aus dem Ofen nehmen und alles vorsichtig verrühren, die Zoodles dazu und gut untermischen. Alles ein weiteres Mal in den Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen, dann werden die Zoodles warm und weich.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: Backen:
1. Bake: 165° C O/U: 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 25
Minuten
2. Air Fry: 165°
C Umluft: 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 5 Minuten Backzeit: ca. 8 Minuten