< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 2 Zucchini
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingzwiebeln
- 2 große Möhren, fein gewürfelt
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Oregano
- Basilikum
- Paprikapulver
- Olivenöl
- 50 g Schafskäse
Zubereitung
Zucchini
waschen, längs halbieren und mit einen Esslöffel aushöhlen.
Knoblauch,
Frühlingzwiebeln, Möhren und das ausgehöhlte der Zucchini in sehr kleine Würfel
schneiden und alles in Öl anbraten.
Rinderhack
hinzugeben und mit Tomatenmark anschwitzen und würzen.
Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine
Auflaufform legen und mit der Masse füllen.
Schafskäse
würfeln und die Schiffchen damit bestreuen.
Die Zucchini
in den Backofen bis der Schafskäse eine schöne Farbe bekommt.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“