- 5 Äpfel [z.B. Holsteiner Cox - 11,4 KH]
- 5 Eier
- 1000 g Magerquark
- 2 EL Stevia
- 2 EL Zimt
- ½ TL Vanilleschote, gemahlen
- 1 EL low carb Vanillepudding
- 1 EL Eiweißpulver
- Mandelstifte
Zubereitung
Backofen auf 160° vorheizen.
Äpfel schälen
und würfeln in eine Auflaufform geben und 1 Eßlöffel Stevia-Zimtmischung drüber streuen.
Etwa fünf Minuten vorbacken. Die Eier schön schaumig rühren.
Etwa fünf Minuten vorbacken. Die Eier schön schaumig rühren.
Quark, Vanille Schote, Puddingpulver und
Eiweißpulver einrühren und auf die Äpfel geben.
Mandelstifte drauf verteilen und mit 1 Eßlöffel Stevia-Zimtmischung bestreuen.
Backen:
Umluft: 160° C
Backzeit: 60 Minuten
Im abgeschalteten
Ofen noch ein paar Minuten ruhen lassen.
Quarkauflauf mit Äpfeln |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“