< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 4 Eier
- 200 g
gemahlene Haselnüsse*
- 30 g Kakaopulver*
- 3 EL Xucker light*
- 1 TL low carb Vanillezucker*
- 4 EL Haferkleie*
- 3 EL Eiweißpulver Schoko*
- 2 TL low carb Backpulver*
- 2 TL Zimt*
Zubereitung

Haselnüsse, Kakao, Haferkleie, Eiweißpulver, Backpulver und Zimt vermischen und in die Eimasse rühren.
Die Masse in
eine Silikon Kastenform* einfüllen in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
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Mmm, das sieht sehr lecker aus. Denkst du, dass es auch mit meinem Pulver (diesem hier) gehen würde? Ich kaufe das nämlich immer und würde nur ungern extra ein neues für den Kuchen kaufen :)
AntwortenLöschenJa, Antonia!
LöschenDas sieht ziemlich perfekt aus :-)