< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 2 kg Miesmuscheln
- 1 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Suppengrün
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Gemüsebrühe
- Streukräuter
Zubereitung
Muscheln gründlich unter fließendem Wasser waschen und
bürsten, offene wegwerfen.
Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch fein hacken und
dazugeben.
Suppengrün putzen, klein schneiden und kurz mit anschwitzen.
Gewürze, Kräuter und Brühe dazu geben.
Alles ca. 10 Minuten durchkochen lassen, dann die Muscheln
zugeben und weitere 5-10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen; dabei ab und
an den Topf rütteln, damit sich die Muscheln gleichmäßig öffnen.
Die Muscheln herausnehmen, geschlossene Muscheln wegwerfen
und in tiefe Teller geben.
Miesmuscheln |
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