Burger-Buns
- 3 Eier
- 120 g Magerquark
- 1 EL Eiweißpulver
- etwas Salz
- etwas Sesam
- 250 g Putenfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Salat
- Tomaten
Zubereitung
Burger-Buns
Die Eier trennen und das Eigelb mit Quark, Eiweißpulver und
Salz vermengen.
Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.
Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam bestreuen.
Backen:
Umluft: 150° C
(vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten
goldbraun backen.
goldbraun backen.
Füllung
Putenfleisch in Streifen schneiden, nach Belieben würzen und in einer Pfanne braten. Salat und Tomaten waschen und kleinschneiden.
Die fertigen Buns mit Salat, Tomaten und Fleisch füllen.
Füllung für Burgerbrötchen |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Lecker
AntwortenLöschenja, und ganz ohne Mehl:-)
Löschen