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Montag, 29. November 2021

Putenburger - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenburger - low carb
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Burger-Buns
Füllung
  • 250 g Putenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salat
  • Tomaten

Zubereitung
Burger-Buns
Die Eier trennen und das Eigelb mit Quark, Eiweißpulver und Salz vermengen.
Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 
Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam bestreuen.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit:  25 Minuten 
goldbraun backen.
Putenfleisch für Burgerbrötchen




























Füllung
Putenfleisch in Streifen schneiden, nach Belieben würzen und in einer Pfanne braten. Salat und Tomaten waschen und kleinschneiden.
Burgerbrötchen - Low Carb

Die fertigen Buns mit Salat, Tomaten und Fleisch füllen.
Füllung für Burgerbrötchen


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